Ролевая По Папиным Дочкам

Объявление

администрация

администрация

Даша Васнецова, Маша Васнецова

дата и время

Пятница 10 сентября. Утро.

полезные ссылки

Действия в игре

в разработке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прихожая

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Просторная по ширине, но достаточно короткая по длине прихожая. Три полных шага от входной двери хватит чтобы упереться прямо двери зала. Стены обшиты гипсокартоном и покрашены в персиковый цвет, слева от входной двери находится большая полка для верхней одежды и обувисвободное место, которое не занимает полка, занимает тумбочка с зеркалом, в которой хранится всякая мелочь: средства для ухода за обувью, ключи, мелкие деньги и даже пара тетрадок. В общем, вся левая стена занята мебелью. Правая же напротив, свободна. В ней находится вход в ванную. Освещается прихожая с помочью двух настенных светильников с разных сторон от входной двери, влючающихся с помощью выключателя-кнопки. Пол покрывает зеленое ковровое покрытие с коротким и мягким ворсом.

0

2

(начало игры)
ДО входа к тебе:
Натя вышла на лестничную площадку и постучалась к бабе Нине. Баб Нин, можно у вас взять сахар?- спросила она и подставила ей под нос пустую сахарницу. Баб Нина принесла свою и говорит: А я у тебя хотела попросить- Она стала прикрывать двери. Ну ничего, попрошу у нового соседа. Пока, баб Нин!- сказала она и подошла к дверям напротив.
К тебе почти зашла:
Стучится в его дверь. Поправила прическу, подтянула шортики и сделала приветливую улыбку.

0

3

Влад лениво вышел из ванной, вытирая мокрую голову полотенцем. В голове вертелись мысли о планах на день. "Кофе, бутерброды с сыром и, наверное, прогуляюсь по городу." Взяв расческу улыбнулся отражению и причесался. Стук в дверь заставил отвлечься от мыслей. "Вроде никого и не ждал... кого может принести? Врятли это Лещев с моим конспектом." Отложив расческу и повесив полотенце на шею, распушил руками мокрые волосы и протопал к двери, поправляя старую домашнюю футболку с почти выцветшим рисунком. Повернув ручку Влад открыл дверь, мысленно собираясь пробудить муки совести в однокурснике, если это действительно он.

0

4

Обрадовалась открытой двери. На лице появилась белоснежная улыбка. Карие глаза забегали туда-сюда. После она зашла за порог: Привет, я Наташа, можешь звать меня просто, Натя или Ната- улыбнулась и под нос запихала сахарницу. Я по дому в поисках сахара уже пол дня шатаюсь, а наш магазин закрыт.А Кельевский магазин далеко.Можешь насыпать немного?- спросила она и поправила волосы, держа в одной руке пустую сахарницу с красивым цветным рисунком.

0

5

Влад немного оторопел, заметив на пороге незнакому девушку. "А я и не помню где у меня сахар то." Ну ладно, проходи пока, а я на кухню схожу - сказал, пытаясь вспомнить когда последний раз покупал сахар и куда его засунул. Взяв сахарницу из рук направился в сторону зала. Бросив взгляд в зеркало еле уловимо улыбнулся своему растрепанному отражению. "Левый навесной шкафчик, средняя полка, вот где лежит. А может на чай тогда пригласить...для знакомства?" Может и чаю еще? - произнес Влад направляясь на кухню.

--------> Кухня

0

6

Наташа немного постеснялась мальчика. Она прошла неловко так, потихоньку. Присела на табуреточку и сложила ручки. После услышала слово про чай и мгновенно ответила: Да, конечно!-сказала она и пошла за ним, на кухню, шла она по красивому длинномй коврику. Шла и все рассматривала.

0

7

-Не бойся, я быстро!-сказала она и улыбнулась. Она посмотрела на Влада, а в голове кружились мыли. Что одеть? мама постирала джинсы! Ладно. Одену желтую минию юбку и голубую просторную майку. На волосы желтый ободок и голубые кеды. Класс!- подумала она и вышла за порог. До встречи, через двадцать минут тут, перед твой дверью!-сказала она и рванулась к своей квартире. После, она быстро вернулась и прихватила сахарницу со стола, с кухни. Попрощалась и выбежала из квартиры.

0