Ролевая По Папиным Дочкам

Объявление

администрация

администрация

Даша Васнецова, Маша Васнецова

дата и время

Пятница 10 сентября. Утро.

полезные ссылки

Действия в игре

в разработке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Тут все просто - кафельный пол, оттенка молочного шоколада, такие же как и везде бежевые стены. Кухонный гарнитур весьма простой - два навесных шкафа, рабочий стол, находящийся между плитой и тубочкой, в котором хранятся различные бытовые мелочи (ложки с вилками, открывашки и пр.). В угловой тумбе располагается раковина. Судя по чистоте помещения и сухой раковине - используется кухня очень редко. Влад больше предпочитает питаться в кафешках, а дома практически всегда мучает желудок бутербродами (это конечно не значит что он не умеет готовить, просто ленится). У окна стоит большой прямоугольный, обеденный стол, на котором сиротливо стоит чайник.

0

2

Наташа зашла и присела на табуретку. Осмотрев комнату она сказала: мило тут у тебя!-сказала она и подошла к окну. Какой милый вид!-сказала она и отдернула штору. В комнату вошел солнечный свет. Она понюхала цветы, которые стояли в вазе и улыбнулась. После ей пришла смс-ка на розовый телефон: Приходи к школе. Андрей. Быстрыми движениями пальцев она напечатала отказ и закрыла телефон, сунула в карман и улыбнулась смотря на нового знакомого.

0

3

"Мило? Хм... может быть... я бы тут многое поменял...да и тетушка намеревалась тут ремонт делать. В любом случае я тут не частый гость..." Может быть... я не сильно интересуюсь видом из окна. - улыбнувшись произнес Влад, поставив сахарницу на стол и открыв дверцу навесного шкафчика. Пакет с сахаром, как и предполагал, стоял на краю полки и, подцепив его за узел, парень поставил его на стол. Нажал на кнопку чайника и достал заварник с чаем, приготовленным еще час назад, но не успевшим остыть. Чашки тоже нашлись довольно быстро.

0

4

-может тебе помочь?- спросила она и продолжила разговор, подошла к нему близко, сзади- а тебе сколько лет?- она  улыбнулась и развязала узел на пакете  с сахаром. С её большими ногтями это делалось мгновенно. После она пошла и помыла руки. Взяла в руки мыло и включила теплую воду. Мыло держала между руками, руки намылились. Она смыла пенку и посмотрев на Влада задала второй порос: А чем ты увлекаешься?- она подошла к полотенцу и вытрала свои тонкие милые пальчики с большими когтями.

Отредактировано Наташка Зарева (2010-04-08 21:02:26)

0

5

Нет, с этим уж и сам справлюсь - ответил Влад, заглядывая вглубь шккфчика. Там же, где стоял сахар, рядом лежала упаковка печенья. "Что-то все же лучше чем ничего. Не просто ж чай гонять, а предлагать бутерброды как-то..неправильно в общем." Восемнадцать мне. "Хм... странные вопросы... не думал что дружелюбные соседи еще бывают." Чайник в это время уже закипел и, щелкнув кнопкой, отключился. Чем увлекаюсь? Интересный вопрос...скажем так - по будущей специальности - ответил Влад с хитрой улыбкой.

0

6

-Я бы могла помочь, мне не трудно!-сказала она и сложила руки. Подошла к холодильнику, в общем стала ерзать. Она страшно воновалась. Видимо ей понравился этот парень. Она нервно стучала пальцами по столу и после услышав ответ Влада она задала ещё один вопрос, конечно он тут не причем, но она решилась и все таки спросила: А у тебя есть девушка?- сказала она и отвернулась, скрыв свой взгляд. "Я сказала это в слух? Блин! Ну как же так, а!"- подумала она и сделала расстроенные глаза, но улыбка все висела и висела.

0

7

Девушка? Нет, а что? "Странный вопрос, очень даже странный." Влад сел на стул и разлил чай по чашкам. "Хотя, я понимаю к чему она клонит... но обычно девушки не столь быстро идут на решительный шаг... с этими москвичами все не так как с остальными..." Почему спрашиваешь? "Зачем спросил когда и сам догадываюсь?" Сделав глоток из чашки повернул голову к окну и впервые за две недели выглянул в окно. Машины, люди... все куда-то спешат, дети копошатся в дворовой песочнице. "Сосед выгуливает собаку в неположенном месте и без намордника... надо будет провести разъяснительную беседу." Быстро потеряв интерес к пейзажу, посмотрел на девушку.

0

8

-Просто, для интереса!Я очень любопытная!-сказала она и улыбнулась,посмотрев ему в глаза- а какую музыку ты слушаешь?- спросила она и глотнула чай. Он оказазался не сладкий. Натя взяла ложку и положила одну ложку сахара. Взяла печенюшку и откусила немного. Положила на стол. Интересно....Ему старнный был этот вопрос! Ну почему ты такая быстрая, Натя! Ну нельзя так!- подумала она и ещё глотнула чаю. Поправила волосы и подтянула браслет на руке, который вечно сползяал куда-то. После снова посмотрела на Влада.

0

9

Всякую... смотря какое настроение. - ответил Влад, переведя взгляд в чашку. Почему-то захотелось спать, давала о себе знать ночная посиделка в интернете. "Странные вопросы... если уж знакомиться то можно и без этих вопросов обойтись. Хотя... не сидеть же просто так, какая-никакая, а все-таки беседа." Сделав еще один глоток снова перевел взгляд в окно и обратно. А ты здесь давно живешь? Просто в этом городе я толком ничего не знаю... - сказал парень бросив взгляд на девушку. "Я конечно же мог бы и сам, но с местными было бы намного легче. А то дальше тех зон, которые патрулировали и дороги до академии ничего толком не знаю."

0

10

-Я живу тот уже почти семнадцать лет! Я тут с рождения в общем. Ну, не хочешь пойти и прогуляться по городу? Покажу местные достопримечательности!- сказала она и пивнула чаю. Кружка стала пустая. Она подошла к раковине и ополоснула её. Поставила рядом с раковиной. После положила руки в задние карманы шортов и спросила: Если мы пойдем, то ты не против, если я пойду домой и оденусь?- спросила она стоя в дверном проеме.
ОФФ: сделайте мне квартиру))

0

11

off: сделано)
-
Хорошо, тогда и я сейчас соберусь и пойдем - сказал Влад, отставив чашку в сторону. Встул со стула и направился за девушкой, чтобы проводить и закрыть дверь, в тоже время соображая что одеть и брать ли с собой фотоаппарат. "Одену рубашку да джинсы... на улице не так холодно чтобы замерзнуть. А фотоаппарат наверное надо, отправлю потом фотографии домой, маме понравятся. - последняя мысль снова заставила улыбнуться. Надеюсь сборы не займут много времени? - спросил парень, следуя за Наташей. "А то мало ли... помню как Свету ждал, так за это время можно было раз двадцать вокруг дома обойти и с первого до последнего этажа дойти несколько раз.

---> Прихожая

0